dilluns, 9 d’octubre del 2023

Tortilla de bacalao, anchoas y allioli

Ingredientes:
  • 1 lomo de bacalao desalado
  • 4 huevos
  • 1 cebolleta
  • Filetes de anchoa
  • Ali oli
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:
  • En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolleta picada muy fina y una vez bien tierna, añadir el bacalao desmigado. Rehogar todo junto un minuto mas. Podemos ponerle un pellizco de sal.
  • Batimos los huevos y añadimos la mezcla de bacalao. Opcional añadir un chorro de leche a las tortilla para que quede más jugosa.
  • Cuajamos la tortilla en una sartén con un chorro de aceite hasta que nos quede dorada. A la hora de servir, la cortamos en triángulos y decoramos cada uno de ellos con un cordón de ali oli y un filete de anchoa.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada