INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo troceadas
- 100-150 ml salsa teriyaki (para preparar la salsa en casa)
- 1 cebolla en juliana
- 2 zanahorias en rodajas finas
- 10-12 espárragos troceados
- 8 portobello laminados
- 1 pizca de jengibre
- Un puñado de anacardos crudos
- AOVE
- En un bol marina el pollo con la salsa Teriyaki y reserva.
- Poner la cebolla cortada a medialunas en una sartén grande o en un wok (recomendado) con aceite y al minuto todas las verduras. Añadir el pollo. Saltear a fuego alto. Reserva.
- En la misma sartén saltea el pollo marinado hasta dorarlo bien, hasta sellarlo por fuera y dejarlo jugoso por dentro.
- Una vez salteado añadir la salsa y una pizca de jengibre. Integrar y remover 5 minutos.
- Incorpora de nuevo las verduras al wok, los anacardos y un chorrito de salsa soja. Saltea todo bien, deja cocinar unos minutos hasta que reduzca y espese la salsa.
- Poner la cebolla cortada a medialunas y las otras verduras troceadas con una chispa de AOVE a 180º unos 10 minutos (quizá menos, mejor que queden crujientes).
- Añadir el pollo escurrido y aliñarlo con un poco de pimienta negra. 180º 5 minutos.
- Añadir ahora la salsa teriyaki por encima, las semillas de sésamo y los anacardos. 180º 5 minutos más.
- Servir.
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