dimecres, 4 d’octubre del 2023

Pizzas veggies

 PIZZA DE GARBANZOS   

Ingredientes (2 personas):
  • Para la masa: 180 gramos de garbanzos hervidos escurridos 
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de café de aceite de oliva
  • sal (opcional)
  • A tu gusto   COMBINACIONES PARA PIZZA
Preparación:
  • Enciende el horno a 190C con calor arriba y abajo. 
  • Escurre los garbanzos, añade el huevo, el aceite y la sal y tritura.
  • Forma la pizza con ayuda de una cuchara sobre papel de horno engrasado.
  • Hornea unos 15’ (con aire a ser posible).
  • Saca Del horno y espera unos minutos a que se enfríe la masa. Seguidamente, con cuidado, separa la base del papel vegetal y la colocamos sobre un papel vegetal nuevo. Importante no saltarse este paso para que la base no se quede pegada al segundo papel. 
  • Añade lo que te apetezca más. Y vuelta al horno por unos 25 minutos. 
PIZZA DE BRÓCOLI     
  • Un brócoli (congelado y sin hervir, para que no quede muy blando).
  • 4 huevos
  • leche
  • Jamón cocido y bacon en la proporción deseada
  • Mozzarela o queso para fundir, bastante. 
  • Sal, pimienta y orégano.
¿Cómo se prepara? 🥣
1️⃣Añade el brócoli a un recipiente apto para horno
2️⃣Añade el jamón cocido y el bacon, el huevo batido, la leche y las especias
3️⃣Mezcla todo bien y por último añade los taquitos de mozzarella
4️⃣Hornea a 180oC durante unos 25 minutos, hasta que esté dorado y listo.

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