Ingredientes (2 personas):
- Para la masa: 180 gramos de garbanzos hervidos escurridos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de café de aceite de oliva
- sal (opcional)
- A tu gusto COMBINACIONES PARA PIZZA
- Enciende el horno a 190C con calor arriba y abajo.
- Escurre los garbanzos, añade el huevo, el aceite y la sal y tritura.
- Forma la pizza con ayuda de una cuchara sobre papel de horno engrasado.
- Hornea unos 15’ (con aire a ser posible).
- Saca Del horno y espera unos minutos a que se enfríe la masa. Seguidamente, con cuidado, separa la base del papel vegetal y la colocamos sobre un papel vegetal nuevo. Importante no saltarse este paso para que la base no se quede pegada al segundo papel.
- Añade lo que te apetezca más. Y vuelta al horno por unos 25 minutos.
- Un brócoli (congelado y sin hervir, para que no quede muy blando).
- 4 huevos
- leche
- Jamón cocido y bacon en la proporción deseada
- Mozzarela o queso para fundir, bastante.
- Sal, pimienta y orégano.
1️⃣Añade el brócoli a un recipiente apto para horno
2️⃣Añade el jamón cocido y el bacon, el huevo batido, la leche y las especias
3️⃣Mezcla todo bien y por último añade los taquitos de mozzarella
4️⃣Hornea a 180oC durante unos 25 minutos, hasta que esté dorado y listo.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada