dilluns, 13 de novembre del 2023

Bacalao a la portuguesa dorado (à bras)

 Ingredientes (4 personas) MIRAR FOTO:

  • 150 g patata paja 
  • 280 g de bacalao desmigado
  • 1 cebolla grande
  • 3 huevos
  • un puñado aceitunas negras
  • 1 ramita de perejil



Preparación:
  1. En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra y pochamos la cebolleta,  cortada en juliana fina, a fuego muy suave para que quede muy tierna. (mientras cocemos suavemente las migas en un poco de leche para que pierdan parte del exceso de sal).
  2. Cuando comience a dorarse incorporamos las migas de bacalao desalado, picado en trozos del mismo tamaño. 
  3. Rehogamos unos minutos e incorporamos las patatas paja y el perejil picado,  mezclamos bien.
  4. Por último añadimos los huevos batidos. 
  5. Mezclamos todo y servimos con aceitunas negras por encima.





Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada