dimecres, 1 de febrer del 2023

Barritas crujientes de bacon y queso

 Ingredientes:

  • 1 paqueste de hojaldre rectangular
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 8 lonchas de bacon
  • 75 g de queso en lonchas (cheddar ... o cualquiera que nos guste)
  • 1 huevo

Preparación:

* Es recomendable prepararlos y guardarlos en la nevera durante media hora para endurecerlos antes de hornear. O bien se pueden preparar la noche anterior, guardarlos en la nevera y hornearlos al día siguiente.  Si sobraran y fuera necesario recalentarlos, mejor durante 10 minutos en el horno precalentado a 200 ° C

  • En una bandeja apta para horno, colocar papel de horno para que no se pegue.
  • Extender la masa ya enrollada sobre una superficie enharinada, y añadirle el queso por encima. Luego doblarla por la mitad. 
  • A continuación extender nuevamente la masa hasta aproximada-mente 25 x 40 cm. 
  • Añadir la mostaza y colocar 8 lonchas de bacon una al lado de la otra y un poco más largo que 1 loncha de tocino en la otra dirección.
  • Cortar las tiras entre el bacon, luego girar cada tira varias veces y colocarlas en la bandeja para hornear. (Dejarlo que enfríe en la nevera unos  20 minutos).
  • Precalentar el horno a 220C.
  • Sacar los bastones de la nevera y pintar con huevo batido. 
  • Cocinar en el horno durante 5-30 minutos, o hasta que estén dorados por encima y completamente cocidos.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada