Ingredientes:
- 1 paqueste de hojaldre rectangular
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 8 lonchas de bacon
- 75 g de queso en lonchas (cheddar ... o cualquiera que nos guste)
- 1 huevo
Preparación:
* Es recomendable prepararlos y guardarlos en la nevera durante media hora para endurecerlos antes de hornear. O bien se pueden preparar la noche anterior, guardarlos en la nevera y hornearlos al día siguiente. Si sobraran y fuera necesario recalentarlos, mejor durante 10 minutos en el horno precalentado a 200 ° C
- En una bandeja apta para horno, colocar papel de horno para que no se pegue.
- Extender la masa ya enrollada sobre una superficie enharinada, y añadirle el queso por encima. Luego doblarla por la mitad.
- A continuación extender nuevamente la masa hasta aproximada-mente 25 x 40 cm.
- Añadir la mostaza y colocar 8 lonchas de bacon una al lado de la otra y un poco más largo que 1 loncha de tocino en la otra dirección.
- Cortar las tiras entre el bacon, luego girar cada tira varias veces y colocarlas en la bandeja para hornear. (Dejarlo que enfríe en la nevera unos 20 minutos).
- Precalentar el horno a 220C.
- Sacar los bastones de la nevera y pintar con huevo batido.
- Cocinar en el horno durante 5-30 minutos, o hasta que estén dorados por encima y completamente cocidos.
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